Und die Natur schon wieder, und wie gehabt, das Feindbild. Es wird genüsslich zurecht gedreht, und der Kommentar kann nur von einem Öko- und Biogegner geschrieben sein - denn in dieser Hinsicht ist er vom Feinsten.
Also, Leute, hört endlich auf mit dem Sorgenrummel um die Gesundheit, schmeisst Euch in die Chemie und an den Genfood dran, - lasst endlich den ganzen Kram mit Abschalten - was war das noch gleich?... und mit gesunder Landwirtschaft, bescheidener aber besser,- das gibt es nicht, vergesst es gefälligst. Das ungefähr ist die Botschaft, und weiter hinterfragt wird in dem Artikel nichts, sondern feste druff! - sozusagen.
Nein, nein, es ist noch nicht alles klar,- mehr bewiesen als in den anderen Berichten und voreiligen Schlüssen ist auch bei der ZEIT nichts, trotzdem. Es ist ganz klar, dass man die Natur nicht in den Würgegriff bekommt, wenn die Leute dauernd nach BIO kreischen. Also muss das auch schuld sein an dem EHEC. Wie der entstanden ist, danach fragt auch keiner mehr, es gibt ihn, das reicht. Weg mit BIO, weg mit dieser Bakterie - alles chemiegetränkt und künstlich, und kontrolliert - müßt Ihr BIO-Freaks eben Eure Mägen stählen, oder Tabletten nehmen. Beides hilft ja bekanntlich wieder irgendwem - der Industrie von dem Zeugs, und der Pharma, was wollt Ihr mehr?
Nicht nachdenken, gegen die Natur kämpfen, die nicht nett ist, die solche Bakterien hervorbringt, pfui - Bio ist sowas von bäh! - begreift das endlich.
Fresst die Pappebrötchen von MacDonalds, darin hält sich kein Keim - und vor allem das Zeug von Monsanto, wo jedes Leben sowieso Reissaus nimmt, also auch Erreger - von Deinem Leben spricht keiner...
Bio-Lebensmittel Die Ehec-Epidemie zeigt, dass Bio gefährlich sein kann
Der Feind in der Nahrung kommt auch aus der Natur, allem Bio-Kult und Öko-Kitsch zum Trotz. Bio-Lebensmittel sind nicht nachweislich gesünder.
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